ゆに
下の子そんな感じです🥺
さらい
私自身してないらしいけど普通に大人になりました(笑)
ひろ
うちもしてないですよ😂
写真も撮ってないです。
とも
なんならお宮参りもしてないです🤣2人目なのもあって本当適当すぎちゃって可哀想です笑
ミッフィ
私はイベントごと好きなので2人ともしましたが結局は親の自己満かなと思ってます😂バチ当たるとかは全然ないと思いますよ😊
ゆに
下の子そんな感じです🥺
さらい
私自身してないらしいけど普通に大人になりました(笑)
ひろ
うちもしてないですよ😂
写真も撮ってないです。
とも
なんならお宮参りもしてないです🤣2人目なのもあって本当適当すぎちゃって可哀想です笑
ミッフィ
私はイベントごと好きなので2人ともしましたが結局は親の自己満かなと思ってます😂バチ当たるとかは全然ないと思いますよ😊
「お食い初め」に関する質問
お宮参りとお食い初めを一緒に行おうと思ってます。 両方合わせて行った方いますか? その場合、本来のお食い初めの時期に合わせるのでいいんでしょうか 両家の祖父母も呼んで、 お参りして、写真撮影その後お祝い膳を食…
義母との関係についてご相談です。 先月、2泊3日で一人旅行に行きました。以前から義母には「いつでも娘を気軽に預けてね。旅行や海外旅行にも行っておいで」と言われていたため、その言葉を信じ、当時4ヶ月の娘を自宅で…
お食い初めを祖父母呼ばないで夫婦だけでやった方ってどのくらいいらっしゃいますか? 義父母と疎遠になっており、実父母➕夫婦でやってしまうと、夫が寂しいかなと思いお食い初めは夫婦だけでやろうかなと考えてます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント