コメント
ママリ
私もマスクで目元にエイジングサイン来ちゃいました😱
Diorのカプチュールセラムのアイクリーム買って使ってます!
ほうれい線じゃないけど目元はすごく良くなったので、トータルケアのクリームが良いかもしれません!
マスクのせいでシミもできまし…3月のマスク外して良い日になったらルールない場所では絶対外します😤
はじめてのママリ
ポーラのリンクルショット塗りたくってます!!笑
-
はじめてのママリ🔰さん
これですか?結構高いですね😭効果はありましたか?😭何ヶ月くらいもつでしょうか😭
- 2月25日
-
はじめてのママリ
はい、お高いんですがシワケアは早いうちからしっかりとが良い!と聞くので将来の自分のために…と、投資してしまいました😂😂
HPの研究員の方の写真も見られましたか?すごくないですか笑??
即効性というよりは続けることで予防になる、、、と信じてます笑。あ、細かい小じわには目に見えて効果もありましたよ⭐️
目元、口元、おでこに毎日塗って4〜5ヶ月くらいでしょうか。ポイント使いなのでコスパは良いと思います🙆♀️✨- 2月26日
はじめてのママリ🔰さん
これですか?😭1万くらいするんですかね😭効果あっまんですね!
トータルケアはボトルに入ってるタイプのものでしょうか。
ママリ
そう!これ!
意を決して1万ぶっ込みました😭😭😭😭笑
トータルケアはボトルです!
はじめてのママリ🔰さん
やっぱり高いですね〜😭😭これ何ヶ月くらい持ちそうですか?😭効果があったというのは、シワが消えた感じですか?
ママリ
この前買ったばかりですが、使ってるコスメオタクの後輩は半年くらい持つって言ってました!
シワは目立たなくなりましたし、ハリも出て化粧のノリが良くなりました😊