その他の疑問 ドコモショップにdポイントカードってありますか? ドコモショップにdポイントカードってありますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ポイントカード はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ドコモユーザーでは無い感じですかね?それならdアカウント発行してポイントクラブに入会したら貰えると思います🙆♀️ 2月25日 はじめてのママリ docomoユーザーでなくてもdアカウント作らないといけないのでしょうか?? 2月25日 退会ユーザー そうです💦🥺 でもネットで登録するだけなんでお金かかるとかはないですよ☺️ 2月25日 はじめてのママリ なるほど!!! dアカウントを登録すればいいんですね!!のちにドコモにした場合はそのままつかえるのでしょうか? 2月25日 退会ユーザー そのまま使えそうな気します!✨️ 私は元々ドコモユーザーで今はソフトバンクに変えたんですけどdカードも持ってるんで貯まったポイント使ったりしているのでdアカウントもそのままです☺️ 2月25日 はじめてのママリ そうなんですね!! ありがとうございます😊 2月25日
はじめてのママリ
docomoユーザーでなくてもdアカウント作らないといけないのでしょうか??
退会ユーザー
そうです💦🥺
でもネットで登録するだけなんでお金かかるとかはないですよ☺️
はじめてのママリ
なるほど!!!
dアカウントを登録すればいいんですね!!のちにドコモにした場合はそのままつかえるのでしょうか?
退会ユーザー
そのまま使えそうな気します!✨️
私は元々ドコモユーザーで今はソフトバンクに変えたんですけどdカードも持ってるんで貯まったポイント使ったりしているのでdアカウントもそのままです☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊