妊娠線予防クリームについての質問です。妊娠3ヶ月で、皆さんは専用のクリームを使っていますか?市販のものですか?
妊娠線予防クリームについて
今、妊娠3ヶ月で、
妊娠線予防は早いうちからやった方がいいとの事でそろそろやろうかなぁと思っているのですが、
皆さんどんなものを使っていますか??😌
妊娠線予防専用のクリームですか?
それとも薬局とかに売ってる市販のものですか?
- りい(1歳1ヶ月)
コメント
(´-`)oO
ニベアの青缶使ってました😚🫱
🫶🏻
アベンヌの保湿クリーム愛用してました🫶🏻
-
りい
コメントありがとうございます!
アベンヌですね✨ハンドクリームのイメージが強かったです🙄- 3月2日
ゆり
Vaselineのボディローション塗ってます!
-
りい
クリームだけでなくボディローションも大事ですよね🙌- 3月2日
はじめてのママリ🔰
初め専用のクリーム塗ってましたがめっちゃ高いので(笑)1本使い切ってからはマツキヨの赤ちゃんも使えるボディークリームを塗りまくってます!😂
-
りい
専用のやつは高いので、きっとケチって使うと思って😂コスパいいのに限ります!- 3月2日
れれ🍁
私は妊娠がわかったときから、ニベア青缶とヴェレダのママオイル?みたいなやつと、ニュートロジーナcicaローション、プロペトを塗ってます!!
塗りすぎて身体に痒みとか一切なったことないです😂😂そして妊娠線も予備軍っぽいのも全くなくてしっとりしてます😂🫶🏻
-
りい
たくさんの種類使われてますね😳妊娠線も予備軍も全くないの羨ましいです🙌
私も塗りまくります!!- 3月2日
りい
ニベアの青缶買い溜めしました☺️コスパいいですよね!