※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Su.
雑談・つぶやき

冬用にしようと買った70サイズのロンパースたちが、着々と着れなくなっ…

冬用にしようと買った70サイズのロンパースたちが、着々と着れなくなっていく…… 
80買っておけばよかったー(;o;)

コメント

ぷにまな

すぐサイズアウトしますよね😭うちは来年着られるようにすべて90買ってます(^_^;)少しおっきいので折って使ってますよ(^_^;)

• Su.

Su.

ブラックフライデーの時に
    ジャンパーを90で買ったんですけど大きすぎて着せられず(^-^;
    80少しずつ買い足ししてます。またすぐ小さくなっちゃうのかもしれないんですけどね(´д`|||)

• 1月14日
  • ぷにまな

ぷにまな

グットアンサーありがとうございます😃うちの子ムチムチなので90でも大丈夫なんですが、やはり袖やズボンは長いので折ってます😫赤ちゃんの服って難しいですよね😢

• 1月14日

うちは大きいですが、5ヶ月のときから80しか着せてません(^^;
70は4ヶ月のときにはだいぶピッタリでした。
長身細身ですが、背が高すぎて、4ヶ月でお股のところがパツパツ、、
あっという間に着れなくなりますよね(´;ω;`)

• Su.

Su.

赤ちゃんの成長って恐ろしいですよね( ´△`)
    標準の中でも小さいほうなので、冬は70で大丈夫だと思っていたのですが(^-^; 4ヵ月でパツパツだと大変ですね(*_*)

• 1月14日