ももいちご
悪阻は人それぞれですよ~😅
私は娘の時は出産前日まで吐いていましたし、今回もいまだに気持ち悪いですし吐くことあります💦
ずっと悪阻はあるもののピークはやはり15週頃までがかなりきつかったです😵💦
今は少しよくなってきている方です😌
落ち着いてくるといいですね🎵
この辛さも出産後は忘れてしまうんですよね😅
たろたま
なるほどー。ももいちごさん、ありがとうございます🙇
妊娠中ずっと、は聞いたこと有りますが、出産前日まで、は凄いですね。大変💦
お仕事もされてますか。
私は職場に来月には落ち着くはずと言ってしまって。
言うてたのと違うやんとならないように、でも自分でも読めない😢ので、ご迷惑かけることがまだあると思いますと言うたほうが良いなと最近思ってます。
ももいちご
仕事は一人目の時は悪阻がひどく入院したので休んでいました。今回はかなり辛かったですがなんとか仕事に行っています。
ただ今の心配は切迫早産ですね~💦一人目でなっているので今回も可能性があるので...
-
たろたま
入院になったんですね。お二人目も仕事しながらのつわりは辛いですよね~切迫早産の心配があるならさらに心配ですね( ; ゜Д゜)
つわりは我慢出来るならと無理しちゃいそうですが、お互いの赤ちゃんが順調に育ってくれることを祈りますね✨🌼- 1月14日
-
ももいちご
お互い順調に育っていけるように身体大事にしていきましょう🎵
- 1月14日
コメント