コメント

退会ユーザー
早いもの勝ちな感じしますけど、問い合わせてもいいかと☺️

はじめてのママリ🔰
応募が多かったから、そこの時間帯はもう募集をかけずに集まらなかった時間帯だけ再掲載されてるかもしれませんね。
-
ぴすたちお
そうですよね😖問い合わせまだ返信来ないので気長に待ちます🙁
- 2月27日
退会ユーザー
早いもの勝ちな感じしますけど、問い合わせてもいいかと☺️
はじめてのママリ🔰
応募が多かったから、そこの時間帯はもう募集をかけずに集まらなかった時間帯だけ再掲載されてるかもしれませんね。
ぴすたちお
そうですよね😖問い合わせまだ返信来ないので気長に待ちます🙁
「求人」に関する質問
あーお金がない貯金0 なんでもっと早くパートしなかったんだろ。 旦那が転職した時点で私もすぐ働けばよかった。 今のところが即採用だったからとりあえずすがる思いで入ったけど思うように稼げない。 タイミーも求人数…
求人で「単発1日~都合の良い日にお仕事OK!」「来社&面接不要!自宅でカンタンWEB登録」みたいに記載されているところってどうなんですかね? 本当に都合の良い日に仕事出来るんですか?😅 怪しい感じなんでしょうか?? …
男性が心の病で休職していて、傷病手当の期間1年半までフルで休んだあとに退職するパターンって多いですか?新人男性がずっと休んでいて、いづれ辞めるなら休業延ばさずに早く辞めてくれないと求人かけれないっつ上司が言…
お仕事人気の質問ランキング
ぴすたちお
面接以前に応募した人から決まっていくんですかね🥲🥲
とりあえず問い合わせてみました、、