tamiko
今回6週半ば辺りだと思って行ったら排卵が遅れてたみたいで4wでした🥲
あーや
私は偏頭痛もちで薬のめるか
不安だったので生理何日か遅れて自分で検査して陽性でた時点で行きました!
3boy mama
私は8w0dで2回目の心拍確認ができ、
今月中に妊婦検診を受けにきてね。
と指示があり
28日の9w1dに最初の妊婦検診を受ける予定です🙂
くぅぴぃ
7wで予定日確定&母子手帳で
9wで初回でした☺️
1人目の時は8w4dで初回でした💕
tamiko
今回6週半ば辺りだと思って行ったら排卵が遅れてたみたいで4wでした🥲
あーや
私は偏頭痛もちで薬のめるか
不安だったので生理何日か遅れて自分で検査して陽性でた時点で行きました!
3boy mama
私は8w0dで2回目の心拍確認ができ、
今月中に妊婦検診を受けにきてね。
と指示があり
28日の9w1dに最初の妊婦検診を受ける予定です🙂
くぅぴぃ
7wで予定日確定&母子手帳で
9wで初回でした☺️
1人目の時は8w4dで初回でした💕
「妊娠8週目」に関する質問
羽花(はな)って名前どう思いますか? まだ8週だし早とりちは承知です💦 のびのび自由に生きて欲しいという由来で「羽」 画数が6+7だと苗字に相性がいい のですが、本当はみんなすぐ読める名前が良かった… 今これしか浮…
つわりと仕事について 長文になりますが吐き出させて欲しいです。 9週目の初マタです。 仕事内容としては店舗の中で営業をしているのですが お客さん1人に対しての対応時間が1時以上、多い日で5人対応することがあります…
5/30 ベイビーシャークLIVE行くか迷ってます。 場所は海老名で、3人分の席、1万円支払ってます。 はしかがGW前よりは少ないものの、 東京と川崎横浜でまだ出てる。海老名へのアクセス良好。 私妊娠8週なので、私はどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント