tamiko
今回6週半ば辺りだと思って行ったら排卵が遅れてたみたいで4wでした🥲

あーや
私は偏頭痛もちで薬のめるか
不安だったので生理何日か遅れて自分で検査して陽性でた時点で行きました!

3boy mama
私は8w0dで2回目の心拍確認ができ、
今月中に妊婦検診を受けにきてね。
と指示があり
28日の9w1dに最初の妊婦検診を受ける予定です🙂

くぅぴぃ
7wで予定日確定&母子手帳で
9wで初回でした☺️
1人目の時は8w4dで初回でした💕
tamiko
今回6週半ば辺りだと思って行ったら排卵が遅れてたみたいで4wでした🥲
あーや
私は偏頭痛もちで薬のめるか
不安だったので生理何日か遅れて自分で検査して陽性でた時点で行きました!
3boy mama
私は8w0dで2回目の心拍確認ができ、
今月中に妊婦検診を受けにきてね。
と指示があり
28日の9w1dに最初の妊婦検診を受ける予定です🙂
くぅぴぃ
7wで予定日確定&母子手帳で
9wで初回でした☺️
1人目の時は8w4dで初回でした💕
「8w3d」に関する質問
8w3dです。今まで元気だったのに急に胸がムカムカ…ゲップが止まらず、なんか気分が晴れないし、ちょっと動くと息が上がってしまう😔これはいよいよ魔のつわりがきたのでしょうか…認めたくない😭8週あたりから急に来た方いま…
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
8w3d でつわりが酷くなってきました。 今までも濃いな〜くらいの尿はでてましたが、 さっき初めて見たレベルの色の尿が出ました。 かなり濃いオレンジだったので脱水だと判断し OS1を急いで飲んだのですが、この状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント