※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お出かけ

ユニバに行く予定ですが、コロナ対策やナイトパレードについてアドバイスをください。子供のマスクは必要ですか?一泊のホテルも教えてください。

最近ユニバに行かれた方いらっしゃいますか?
コロナになってから行っていなかったのですが、3月に子供達と行く予定です!子供をつれて行くのが初めてなので、アドバイスいただきたいです!
あと、コロナでできないこととかありますか?子供のマスクは必要ですか?
あと、ナイトパレードはしてないのでしょうか?

ちなみに一歳と5歳児を連れて、近くのホテルに一泊します!

コメント

姉妹ママ

この前の祝日に行きました!
3月ならパレードがあるようですが日中だと思います💡

マスクは子どもは任意になってますよ😄
中にはマスク着用のアトラクションもあるようでしたが、基本なくて大丈夫です😄

• まり

まり

ナイトパレードはもうないんですね🥲

マスク情報ありがとうございました!

• 2月25日
なめこ

コロナ始まってから子どもエリアのボールプールや滑り台、大きい風船やジャングルジムみたいのはずっと閉鎖されてて出来ません💦
1歳の子だとほぼ乗れる物ないし、コロナ前なら唯一そこが自由に楽しめたのかなと思いますが😅😭
マスクは小学生以上は並ぶ時と乗る時だけ求められましたが、幼児だと何も言われませんでした😃

• まり

まり

そうなんですね😱
    下の子はほとんどあそべなさそうですね。
    情報ありがとうございます!

• 2月26日