まる
23週での張りは早すぎます!
24週で張りがあり受診したら切迫でその週数での張りは早すぎると言われました😅

ママリママ
お腹の表面に胎児がもたれてると、お腹の張りは一部出てきます。が、ヤバい場合は胸から下がガッチガチに張るなど全体的に硬くなることがあるそうです。
ここだけ硬いぞ?くらいなら大丈夫です。
まる
23週での張りは早すぎます!
24週で張りがあり受診したら切迫でその週数での張りは早すぎると言われました😅
ママリママ
お腹の表面に胎児がもたれてると、お腹の張りは一部出てきます。が、ヤバい場合は胸から下がガッチガチに張るなど全体的に硬くなることがあるそうです。
ここだけ硬いぞ?くらいなら大丈夫です。
「妊婦」に関する質問
40w1d妊婦です。 昨日の午前中に内診グリグリをして少し出血したのですがその時は真っ赤な鮮血でした。その後はおりものシートにおさまるぐらいの軽いピンクの出血があり、夜中〜今朝、トイレに行くと粘り気のある赤いお…
前の職場の同僚が、出産前に集まろうとランチ会の声をかけてくれたのですが、他の同僚たちはみんな同じ県に住んでおり、私だけ隣の県に住んでいて、1時間以上かかります。 基本的に他の同僚たちの住む県で開催されるのが…
出生前診断受けようかすごく悩んでます。 私は家族に障害の方がいるので、自分が育てる身になったら絶対厳しいと実感してます。 ただ、旦那は気にならないらしく、診断しなくても良いのでは?と言います。 確かに出生前診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント