お仕事 求人、採用について求人サイトなどで、休日が火、水や平日と書かれてい… 求人、採用について 求人サイトなどで、休日が火、水や平日と書かれている場合に、日曜日を固定休にしてもらうように交渉するのは良くないですか?? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り サイト 求人 ママリ コメント えんがわ 保育園は日曜日休みなのでそれは言ったほうがいいと思います!それでダメなら採用されないだけなので! 2月25日 ママリ そうですよね!旦那も土日必ず休みというわけではないので、伝えないとダメですよね! 2月25日 えんがわ あ!じゃあ絶対言わないとですね☺️採用されたらいいですね☺️ 2月25日 ママリ お返事遅くなりました🙇♀️ 採用されますように…ありがとうございます😊 3月1日
ママリ
そうですよね!旦那も土日必ず休みというわけではないので、伝えないとダメですよね!
えんがわ
あ!じゃあ絶対言わないとですね☺️採用されたらいいですね☺️
ママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
採用されますように…ありがとうございます😊