コメント

ユウ
両親がそうです😊
我が家は主人が会社員で私だけ個人事業主ですが💦

はじめてのママリ🔰
うちの両親もそうです!!
私と旦那も、形的にはお互い個人事業主なのかな?って感じです!
父が自営、母がその自営の経理
旦那がひとり親方 私がその経理
って感じです!

退会ユーザー
我が家はそんな感じです!それぞれ別業種の個人事業主です。
ユウ
両親がそうです😊
我が家は主人が会社員で私だけ個人事業主ですが💦
はじめてのママリ🔰
うちの両親もそうです!!
私と旦那も、形的にはお互い個人事業主なのかな?って感じです!
父が自営、母がその自営の経理
旦那がひとり親方 私がその経理
って感じです!
退会ユーザー
我が家はそんな感じです!それぞれ別業種の個人事業主です。
「お仕事」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
職探しをどうしていいかわからなくなりました… 現在、小2と幼稚園年長がいて扶養内パートです。 幼稚園、普段は8時半〜延長使うと18時まで。 夏休み等の長期休みは8時半〜16時半までになります。 希望はフルタイムで働…
9月に1歳になるため保育園申し込みをします。 上の子が保育園に通っていて、その園の0歳児クラスは定員のため途中入園はほぼ不可となっていて1歳4月入園でのタイミングで復職と考えていて、職場にも伝えています。 0歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
差し支えなければどのようなご職業になりますか?😖
ユウ
母はピアノ教室と幼児教室、父は運送業です。
運送業の経理は母が手伝ってますが、基本それぞれが別の屋号を持って仕事してます😊
私も母と同業者で、主人は会社員ですがたまに手伝ってもらってます😊