雑談・つぶやき 子供の体調も良くなったしおまる再開と思ったら寒波到来でめっささぶい… 子供の体調も良くなったしおまる再開と思ったら寒波到来でめっささぶいし出かける予定あるのでまた来週かな。この時期の布おむつやおむつなし育児は難しい… 最終更新:2017年1月14日 お気に入り おまる 布おむつ 体 おむつなし育児 ♪♪mimi♪♪(8歳) コメント 退会ユーザー 寒くなるとおむつなし育児は難しいですよね(^_^;) うちはもっぱら布おむつで、息子の気分でトイレでうんちです(´・ω・`) 1月14日 ♪♪mimi♪♪ この頃は寒波もきてるし、おむつなし育児してるとズボンやおむつカバーが非常に面倒くさいから困りますよね(⌒-⌒; ) うちの子も気分屋なのでおまるでしたりしてくれなかったりです(笑) 1月14日
♪♪mimi♪♪
この頃は寒波もきてるし、おむつなし育児してるとズボンやおむつカバーが非常に面倒くさいから困りますよね(⌒-⌒; )
うちの子も気分屋なのでおまるでしたりしてくれなかったりです(笑)