コメント

はじめてのママリ🔰
体だるいし体調は良くないです😂
はじめてのママリ🔰
体だるいし体調は良くないです😂
「体」に関する質問
5歳(年中)女の子におすすめのおもちゃなどありますか? 家には おままごとキッチン ジャングルジムとブランコとすべり台が一体化した遊具 ポポちゃん ポケットメルちゃん+ポケメルハウス お医者さんごっこ 歯医者さん…
妊娠希望のため、婦人科で病気等の問題がないか検査をしてもらいました。 AMHが1.3と低く、6回タイミングを見てダメであれば人工授精を勧められました。実年齢は36歳です。 そこでクロミッドを処方され、生理5日目か…
子供の成長が遅れてるのは頭ではわかっていて、療育にも行ってるのに自分の中で発達が追いつくんじゃないかと諦められなくて…と格闘が本当あったのですが 同じくらいの子供達を見ると、あぁこのままではダメだと保育園か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はぴはぴ
本当ですか⁉︎同じような方がいてホッとしてます😭💦ネットで探しても男性にはよくあるのか、、女性の情報が全然なくて自分がおかしいのかなって思ってたので、、🥹
はじめてのママリ🔰
しんどくなるので次の日が平日のときはやりたくないです😂少数派なのかもしれませんね🥺