コメント
はじめてのママリ🔰
体だるいし体調は良くないです😂
はじめてのママリ🔰
体だるいし体調は良くないです😂
「体」に関する質問
3歳3ヶ月、 この年齢で幼稚園や保育園行かせてないの 可哀想ですよね、、、😭 4月から幼稚園入園しましたが 4日程行って 私が出血し送迎できずお休みし、、、 その後2回出血し 出産までお休みすることにしました。 出…
復職してから夕飯大体一品しか作れてないんですが同じ方いますか?😣 料理するのはまだいいとして買い物行ったり野菜切ったり大量の洗い物する時間なくいつも肉と野菜炒めてインスタントの味噌汁や納豆、豆腐、キムチなど…
【小学生男子 お菓子】 給食完食するタイプの方 お菓子の頻度と食べる量大体教えてください! 家でも学童でもいいです。 例えば 4連1袋分毎日食べてますとか 普通サイズのポテチ1袋を2、3日に1度食べてますとか
サプリ・健康人気の質問ランキング
はぴはぴ
本当ですか⁉︎同じような方がいてホッとしてます😭💦ネットで探しても男性にはよくあるのか、、女性の情報が全然なくて自分がおかしいのかなって思ってたので、、🥹
はじめてのママリ🔰
しんどくなるので次の日が平日のときはやりたくないです😂少数派なのかもしれませんね🥺