コメント
レンコンバター
なると思います🤩🤩🤩
無駄に長く使わないのは鉄則ですがね💕
レンコンバター
なると思います🤩🤩🤩
無駄に長く使わないのは鉄則ですがね💕
「節約」に関する質問
フルタイム共働きのご家庭、家計管理や節約頑張ってますか? ついつい稼いでて余裕あるから、何かと時間をお金で買ったり、レジャーや外食多くなったりとで出費がすごいです😓 昔は家賃込み月30万ぐらいの支出で抑えてたの…
市営住宅に引っ越すべきか?とても迷っています。 なかなか友達にも相談しづらく、ママリの皆さんに相談に乗っていただけると嬉しいです。 私はシングルマザーで3歳の子どもと二人暮らしです。 いろいろと事情があり、引…
ビール好きの皆さん😊❤️ 何のメーカーのビールいつも買ってますか?😆 我が家は金麦です。実家はスーパードライ一択です。 少し節約で金麦にしてます。笑 しかし、最近苦味が強く美味しいと思わなくなってきて、、、😣💦 皆…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
ですよね!✨
先月中旬くらいから節水シャワーにかえたんですが、ガス代が先月に比べて4000円くらい安くなってたのでそれかな?と思いまして☺️
レンコンバター
政府の支援もあると思います🤩
りん
それの効果もありますね✨
前年の同月と比べても12㎥減っていたのでシャワーの効果も期待したいところです(笑)
レンコンバター
節水シャワーいいことしかないですね🤩🤩🤩