コメント
レンコンバター
なると思います🤩🤩🤩
無駄に長く使わないのは鉄則ですがね💕
レンコンバター
なると思います🤩🤩🤩
無駄に長く使わないのは鉄則ですがね💕
「節約」に関する質問
専業ママさん!! たまに私がフルで働いてたら全然生涯年収違うのにって思うこと無いですが😭? そこそこ節約しながら家や車買って老後の貯金や子供の学費も貯金できていますが こんなのんびりお金も生み出さない生活し…
義姉がくれるというお下がりのベビー用品が 絶妙にダサくてテンション上がらないよ〜🥲 確かにあるなら節約になるし使うべきなのは 分かるけど、義母と義姉の当たり前の お下がりでいいって考えが悲しい💦
明日1歳8ヶ月の娘を連れて遊園地に行きます🎡 節約のためはもちろん、栄養バランス的にも現地で食べるお昼ご飯はお弁当を持って行こうと思っています🍱♡ ただ娘はまだ保育園に入っておらず、子供用のお弁当を作るのは人生…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
ですよね!✨
先月中旬くらいから節水シャワーにかえたんですが、ガス代が先月に比べて4000円くらい安くなってたのでそれかな?と思いまして☺️
レンコンバター
政府の支援もあると思います🤩
りん
それの効果もありますね✨
前年の同月と比べても12㎥減っていたのでシャワーの効果も期待したいところです(笑)
レンコンバター
節水シャワーいいことしかないですね🤩🤩🤩