妊活 卵胞期の基礎体温が月経期より高いんですけどなんかありますかね……大体… 卵胞期の基礎体温が月経期より高いんですけど なんかありますかね…… 大体毎日同じ時間には測るようにしてます! 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 基礎体温 卵胞期 ぺぺ(10歳) コメント 退会ユーザー 周期が短くて排卵するのが早いとかはありますか? そうであったら、月経期より体温は上がると思います🥺 2月24日 ぺぺ 周期は30日です!! 2月24日 退会ユーザー それなら違いそうですね🥺 結構差がある感じですか😣? 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
周期は30日です!!
退会ユーザー
それなら違いそうですね🥺
結構差がある感じですか😣?