はじめてのママリ🔰
もう一つがこれです!
りり
いただきもので手元にはありましたが、一度も使わなかったです🤣
双子ということもありましたが、ごりごりと裏漉しする手間もなかったです💦
ブレンダーのみでいけました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんと!一度も使わなかったんですね😂💦
少量のうちもブレンダーでいけましたか?🥺- 2月24日
-
りり
1番最初はフリーズドライのBFを使ったり、家にある茶漉しでやったりなどはしましたが、よく食べる子だったのであっという間にブレンダーの出番でした🥕- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
あっという間だったんですね😳
お話聞いて、カタログギフトは違うもの選ぼうかなと思いました!
ありがとうございます😊- 2月26日
ママリ
私は離乳食調理セット買いませんでしたが、この2つで言うと、エジソンママの方が、スプーンのセットも付いてるし良さそうだと思いました☺♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにスプーン付きの方がお得ですね🥹💕- 2月26日
-
ママリ
ケースも付いてて便利そうなのでお出かけにも良さそうです☺️✨
でも、カタログギフトなら自分へのご褒美として何か美味しいもの頼むのもありだと思います🥰- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
悩みましたがカタログギフトは別のものにして、こし器だけ安く自分で買うことにしました✨
ありがとうございました😊💕- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私は出産祝いでいただきましたが、裏ごし器だけはめちゃくちゃ使えました!笑
最初のうちは少量でよかったので、ブレンダーよりこし器のほうが私はラクでした☺️10倍がゆだけブレンダー使ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少量のうちはこし器あると良いんですね!
セリアとかにもあるようなのでそれを買ってカタログギフトは別のものにします😊- 2月26日
ほたるいか
ブレンダーは食べる子かどうかまずは離乳食あげてから検討して買えばいいと思いますよ。
正直すり潰すの有れば十分ですし、その時期は1回の少量しか食べないのでそこまで大変ではなかったです。
カタログギフトもいいのですが似たようなのがセリアにも売っていましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セリアにあるとは知らなかったので参考になりました🥹💖
セリアで買ってカタログギフトは別のものにします!✨- 2月26日
コメント