コメント
tanちゃん
わたしもずっと使ってます!ズレたりはしないのでパッドとかは持ってませんが、、
着ける位置とかは正確でしょうか?
下に落ちるなら、緩いのかもですし、上に上がるなら、おしりを持ち上げるような形で着けたらそんなにズレないと思いますよ!
退会ユーザー
わかります💦
1人目出産後トコちゃんベルトつけてましたが、本当にしょっちゅう嫌になるくらいズレてました💦
なので今回はズレ防止買おうかなぁと思ってたのですが股が締め付けられる感じがあるのですね😢💦参考になりました!
-
あい
ズレますよね😢全く活用出来てないし意味がない…💦ズレ防止は股が締め付けられて痛いです😭
- 1月13日
あい
ありがとうございます!
上にズレて来ます😢
お尻から持ち上げる…?💦
よく分からないです😭
tanちゃん
なるほど!前のほうは、恥骨に重なるようにして、後ろは、お尻を下から持ち上げるように締めたら安定しますよ!
あい
恥骨に重なるように何回やってもズレます😭前を恥骨に合わせて後ろはお尻を持ち上げようと思って何度もトライしてますが、お尻を持ち上げようとする時点でズレます😭
難しすぎる…
あい
あ!!多分出来ました😭💓
すごいフィットしました!✨
tanちゃん
大丈夫でしたか?
寝ながら腰を高くして着けるのはご存じだとは思いますが、締めるときはぎゅっとせず、ピタっと添わせてとめるだけで大丈夫ですよ!腰らくになるといいですね!
あい
腰を高くして装着した後に立ってお尻を持ち上げる感じにしたらフィットしました!
ありがとうございました😭💓💓