今休職中で仕事決まったのですが、4月からなのですが、働く前に役場の教…
今休職中で仕事決まったのですが、4月からなのですが、働く前に役場の教育課に書類出したほうがいいのでしょうか?それとも働いてからの方がいいんですかね?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)

はじめてママリ
早めに言ったほうがいいですよ😊
今休職中で仕事決まったのですが、4月からなのですが、働く前に役場の教育課に書類出したほうがいいのでしょうか?それとも働いてからの方がいいんですかね?
はじめてママリ
早めに言ったほうがいいですよ😊
「お仕事」に関する質問
ママが配送のお仕事してる方居ますか? 今、個人経営の運送会社の事務してます💦時々ドライバーさん足りないと軽い軽自動車で運べる物は、私も配達してます。事務してるのは、急な早退や欠勤にも融通利くからです💦前職は、…
週末の土日のみ2時間半の仕事の求人を見つけて応募しました。 仕事場はすぐ近くなのですが、雇われる企業は車で1時間半ほどの場所になります。 ちなみに派遣とかではなく直雇用です。 面接場所を確認してもらってるとこ…
3年ほど前に、 市内(割と田舎)に、大きめのショッピングモールができ、 その中にカルディが入っているのですが、 最近そこが求人出しています。 子どもがまだ小さいので、 週に3〜4日、1日4時間程度の勤務でい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント