コメント
ポン酢
そういう時私もあります🥹
妊娠中はホルモンバランスも乱れるし泣いてスッキリしましょ〜☺️
ポン酢
そういう時私もあります🥹
妊娠中はホルモンバランスも乱れるし泣いてスッキリしましょ〜☺️
「旦那」に関する質問
ダーツバーってどういうところですか? 旦那が会社の飲み会の二次会でダーツバーかHUBに行っています。 飲み会と言っても月に1回あるかないかですが... 今日掃除してたらダーツバーのお店の名前が書かれたコンドームが見…
産後初の夜のお出かけ、いつでしたか? 1歳9ヶ月の子どもがいます👶🏻 産後、夜に出かけたことがまだ一度もありません🤔 夫は今までに3回と、少ないですが飲み会に行ったことがありそのときは私が完全にワンオペでした! …
4,5歳の男の子の散髪ってどれくらいの頻度でしてますか? 理容室とか美容室できってる方に聞きたいです☺️ ツーブロの前髪長めにしてるからか(短髪は似合いません😭)すぐモサモサしてるように感じで、前切ったの1ヶ月前…
家族・旦那人気の質問ランキング
さじょん🤖
同じ方が居て嬉しいです😭
中々泣く事がないんですが思ってる事も言えたし大号泣してスッキリしました😂