家族・旦那 マタニティブルー🤰なのかストレス溜まり過ぎたのか分からないけど、旦那… マタニティブルー🤰なのかストレス溜まり過ぎたのか分からないけど、旦那が家出る前に旦那に対して思ってる事話してたら爆発して久しぶりに旦那の前で大号泣した😂😂 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 マタニティブルー スンモ🐶(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 孫悟空 そういう時私もあります🥹 妊娠中はホルモンバランスも乱れるし泣いてスッキリしましょ〜☺️ 2月24日 スンモ🐶 同じ方が居て嬉しいです😭 中々泣く事がないんですが思ってる事も言えたし大号泣してスッキリしました😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
同じ方が居て嬉しいです😭
中々泣く事がないんですが思ってる事も言えたし大号泣してスッキリしました😂