ままりま
インディードに掲載されているのを見たことあります。
専門職が多かったように思います。

はじめてのママリ🔰
システム開発だと完全在宅もよくみますねー!
ママワークスや女性の転職サイトでもよくみました☺️

みかん
SEとかwebデザイナとかだと完全在宅の求人結構見ますよー!
どういう職種で探してますか?
事務とかだと完全在宅はなかなかないですね🥲週に何回かは出勤があるパターンが多いです。
ままりま
インディードに掲載されているのを見たことあります。
専門職が多かったように思います。
はじめてのママリ🔰
システム開発だと完全在宅もよくみますねー!
ママワークスや女性の転職サイトでもよくみました☺️
みかん
SEとかwebデザイナとかだと完全在宅の求人結構見ますよー!
どういう職種で探してますか?
事務とかだと完全在宅はなかなかないですね🥲週に何回かは出勤があるパターンが多いです。
「求人」に関する質問
主婦で在宅ワークされてる方に聞きたいです! 育休から復職しましたが、やっぱり大変な部分もあり在宅ワークを考えています。 ですが未知すぎて在宅ワークと言っても何があるのか全然知りません。 求人サイトを見てもどれ…
小さいカフェのパートだと、子供の体調不良の時とか休みづらいですよね…? 地域密着型な感じで、駐車場もない感じのカフェの求人が出てたのですが…😅 お店によるのは重々承知ですが、難しいかなぁと思いつつ面接受けるの…
涙が止まらないです。 仕事、旦那、家事、もう嫌です。 パート先の先輩がこの間辞めました。 それから私の仕事がかなり増えて、キャパオーバー、仕事のミスも増えて叱られることも多くなりました。上司からの当たりが強…
お仕事人気の質問ランキング
コメント