ゆみママ
5年生以下はお休みです。
うちの地域も3/17(金)が卒業式で、周りの公立もそうなので、近場は混みそうだなと思ってます😅
退会ユーザー
卒業式は5年生と6年生が参加します。それ以外の学年はお休みです🙂
ありす
うちの息子の学校は在校生も学校にいます😂
5年生だけ出席で、それ以下の学年は教室でTVで卒業式を見るそうです🙆♀️
きりん
うちは、23日です。
1~5年まで臨時休校です!
なので、朝一で歯医者の予約取りました🦷笑
小さめ遊園地いいと思います👍
ゆみママ
5年生以下はお休みです。
うちの地域も3/17(金)が卒業式で、周りの公立もそうなので、近場は混みそうだなと思ってます😅
退会ユーザー
卒業式は5年生と6年生が参加します。それ以外の学年はお休みです🙂
ありす
うちの息子の学校は在校生も学校にいます😂
5年生だけ出席で、それ以下の学年は教室でTVで卒業式を見るそうです🙆♀️
きりん
うちは、23日です。
1~5年まで臨時休校です!
なので、朝一で歯医者の予約取りました🦷笑
小さめ遊園地いいと思います👍
「遊園地」に関する質問
1日自由をもらえたら何したいですか?🤡 今度、出産して初めて1日まるまる旦那に任せて、 友人と遊びに行くことになりました! 久しぶりすぎて何していいかわかりませんw 皆さんだったら何しますか??✨ ショッピング…
嘔吐恐怖症ママです。 今度おもちゃ王国に行くのですが、室内遊び場に行くのが怖すぎて、でも外にずっといるのは寒いだろうしどうしたらいいかなと思って、ああいうウイルスってアルコール聞かないっていうし、なんかいい…
土曜日に義母と私たち家族で遊園地に行く約束をしてたのですが、昨日実祖父のお葬式だったのと、土曜日実祖母の誕生日なこともあり一緒にいてあげたいと思い遊園地を断りました。 旦那や義母は自分達との約束を蹴ってまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント