ママ
5年生以下はお休みです。
うちの地域も3/17(金)が卒業式で、周りの公立もそうなので、近場は混みそうだなと思ってます😅
退会ユーザー
卒業式は5年生と6年生が参加します。それ以外の学年はお休みです🙂
ありす
うちの息子の学校は在校生も学校にいます😂
5年生だけ出席で、それ以下の学年は教室でTVで卒業式を見るそうです🙆♀️
きりん
うちは、23日です。
1~5年まで臨時休校です!
なので、朝一で歯医者の予約取りました🦷笑
小さめ遊園地いいと思います👍
ママ
5年生以下はお休みです。
うちの地域も3/17(金)が卒業式で、周りの公立もそうなので、近場は混みそうだなと思ってます😅
退会ユーザー
卒業式は5年生と6年生が参加します。それ以外の学年はお休みです🙂
ありす
うちの息子の学校は在校生も学校にいます😂
5年生だけ出席で、それ以下の学年は教室でTVで卒業式を見るそうです🙆♀️
きりん
うちは、23日です。
1~5年まで臨時休校です!
なので、朝一で歯医者の予約取りました🦷笑
小さめ遊園地いいと思います👍
「遊園地」に関する質問
他県から今の小学校に転校してきました、2年生から息子含め4人でいつも仲良くしています。 その仲良くしてくれてる子は3人とも幼稚園から一緒でママ達も友達同士なんです。 夏祭りや参観のときもいつもママ達は3人セット…
義母を大切にできないなら離婚すると旦那に言われました。 元々義母が嫌いで、 子供生まれたら義母の干渉があり嫌になって距離置きました。 旦那にも嫌な理由を伝えたら『なにが嫌か理解できない。俺の親がかわいそうだ…
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント