ママ
5年生以下はお休みです。
うちの地域も3/17(金)が卒業式で、周りの公立もそうなので、近場は混みそうだなと思ってます😅

退会ユーザー
卒業式は5年生と6年生が参加します。それ以外の学年はお休みです🙂

ありす
うちの息子の学校は在校生も学校にいます😂
5年生だけ出席で、それ以下の学年は教室でTVで卒業式を見るそうです🙆♀️

きりん
うちは、23日です。
1~5年まで臨時休校です!
なので、朝一で歯医者の予約取りました🦷笑
小さめ遊園地いいと思います👍
ママ
5年生以下はお休みです。
うちの地域も3/17(金)が卒業式で、周りの公立もそうなので、近場は混みそうだなと思ってます😅
退会ユーザー
卒業式は5年生と6年生が参加します。それ以外の学年はお休みです🙂
ありす
うちの息子の学校は在校生も学校にいます😂
5年生だけ出席で、それ以下の学年は教室でTVで卒業式を見るそうです🙆♀️
きりん
うちは、23日です。
1~5年まで臨時休校です!
なので、朝一で歯医者の予約取りました🦷笑
小さめ遊園地いいと思います👍
「遊園地」に関する質問
おもちゃを買う頻度🧸 年長の娘がぬいぐるみ大好きで、物欲の塊です。 お下がりで大量にいただいたり、キーホルダーの小さなマスコット的なものも含めて家に大量にぬいぐるみがあります。 皆さんはどのくらいの頻度で買い…
これ守護霊が強いのかわかる方いますか🥹 占いとかそう言った系統あまり気にするようでそんなに気にしてないんですが、私小さい頃から車系の事故が多かったんですが、全て結構やばいのに無傷なんです。 ①祖父に遊園地の…
初めての遊園地について質問です! GWに1歳8ヶ月の子と、初めて遊園地へ行きます! 遊園地といってもキャラクターショーをメインで 見に行く予定です。 私の住んでいるところはかなり田舎なので遊園地は無く、 私自身も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント