コメント

かちん
龍角散の のどすっきり飴 カシス& ブルーベリー美味しいですよ😊!
シークァーサー味も美味しいと聞いたことあります😃(自分はまだ見つけられず食べたことないのですが🥲)

ペッパー
龍角散の金のパッケージのミルクは食べやすいです。最近はたたかうマヌカハニーというのど飴を愛用しています。龍角散だと飴じゃなくて粉を直接飲む龍角散ダイレクトもけっこうスッキリする気がします😊
-
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
W乳酸菌マヌカハニーのど飴は舐めたことあり美味しかったのですが咳が止まらないときに舐めていて、イガイガに効くのかわからずで( i꒳i )💦- 2月23日
-
ペッパー
今まさに子どもの風邪をもらってイガイガしていますがマヌカハニーで一時的に和らぐ気はします✨
のどスプレーもスッキリすると思います😊- 2月23日
-
pipu.
金の龍角散よりマヌカハニーの方が効きますか?☺️🌙- 2月23日
-
ペッパー
効果を感じられるのは龍角散かもしれないです!
でもマヌカハニーの方がおいしいですよね☺️- 2月23日
-
pipu.
マヌカハニー美味しかったです◎
これからより花粉が強くなるってなったら龍角散に慣れないと…!って気持ちもあります🫢💦
苦味とかってハーブミルクでもありましたか?ミルク感の割合ってなんパーセントくらいでしたか?| ᐕ)⁾⁾
聞いてばっかりですみません🥹🥹- 2月23日
-
ペッパー
のど飴感あまりなくておいしいですよね😊
苦味はノーマルの龍角散を100だとしたら30〜40くらいに感じます!普通のやつ強烈ですよね😂- 2月24日
pipu.
コメントありがとうございます♩ ⸒⸒
スースーしたり苦かったりはしないですか?ぜんぶ舐め切れるかな😭😭
かちん
自分はスースー&苦味はあまり感じられなかったです。
個人差もあるので何ともいえないですが😅
もし舐められなかったら
お湯にのど飴2~5個ぐらい入れて溶かして飲むとかも有りかと🙂
pipu.
ありがとうございます𓍯
粉薬飲めたいので不安もありますが、不快感が治るなら頑張ってみます!
舐めれなかったときのアドバイスまで…ありがとうございます😭🍒