子育て・グッズ 1ヶ月前に2歳の子供がテレビボードに頬を強打。実は骨折していたのでは?… 1ヶ月前に2歳の子供がテレビボードに頬を強打。実は骨折していたのでは?と今になって心配になってきました。 目の下から頬にかけて大きな青アザができ、今でも頬骨のあたりに1cm2くらいのえぐれた傷痕があります。 骨折した場合、思い切り腫れたりしますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 2歳 テレビ 骨折 頬 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 骨折したら腫れますよ〜!!😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 内出血したのか傷痕はえぐれ、つまむとしこり?みたいなのが残っている感じです。皮膚科では目立たなくなるがずっと残ると言われました💦 殴られたようなすごい青アザでしたが、腫れたりはしませんでした💦 2月23日 🫶🏻 そうだったんですか😖 大きな怪我だったんですね😭😭 治るといいですが😢 2月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
内出血したのか傷痕はえぐれ、つまむとしこり?みたいなのが残っている感じです。皮膚科では目立たなくなるがずっと残ると言われました💦
殴られたようなすごい青アザでしたが、腫れたりはしませんでした💦
🫶🏻
そうだったんですか😖
大きな怪我だったんですね😭😭
治るといいですが😢