コメント

🫶🏻
骨折したら腫れますよ〜!!😭
🫶🏻
骨折したら腫れますよ〜!!😭
「2歳」に関する質問
2歳の息子ですが、朝ご飯の下で大泣きしてその流れで、急に身体中痒がっていて見たら首脇の下などの様々な関節に蕁麻疹が出ていました。 日頃からアレルギー有りの皮膚弱めでよく痒がるんですが、今日のはいつもよりも蕁…
今度子連れでディズニーに行くのですが、朝イチ8時前には並んでインパします。 19:30-20-15のエレクトリカルパレードって見られると思いますか?? 1歳と2歳の子がいます。 ホテルは車で20-30分のホテルです。 夫がエ…
昨日は お昼ご飯をぶちまられグッとこられてダメということを伝え注意をしたけど おやつを粉砕し床にばら撒きプチンと来ちゃって2歳を怒鳴り散らし、自分でやったんだから自分でお片付けしない!ママもお手伝いはしてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
内出血したのか傷痕はえぐれ、つまむとしこり?みたいなのが残っている感じです。皮膚科では目立たなくなるがずっと残ると言われました💦
殴られたようなすごい青アザでしたが、腫れたりはしませんでした💦
🫶🏻
そうだったんですか😖
大きな怪我だったんですね😭😭
治るといいですが😢