雑談・つぶやき ムラムラ期で漫画読んで発散してたら、もっとムラムラしてしまい、背の高いお兄さんとデートしたい。実生活がつまらないから、夢ぐらい見てもいいよね。 ムラムラ期で漫画読んで発散してたら、もっとムラムラしてきてしまった。 優しくて敬語でちょっとだけSっけのある背の高いお兄さんとデートしたい。 ひー。40手前のおばちゃんが恥ずかしい。 実生活の潤いは皆無だから、夢ぐらい見てもいいよね 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 生活 漫画 はな(9歳) コメント ママリ☺︎ めっちゃわかります🥺!! 漫画の恋愛系見て めっちゃキュンキュンと あー、こんな経験してーわ!って思いながら見てます🤣 2月23日 はな なかなかね、そんなことはできないんですが、潤い不足にはぐぐっとくるもんですよね。はあ、紳士に出会いたい 2月23日 ママリ☺︎ ですよね🥺 なんか若い子のデートとか見ると はー、若いっていいな。なんてめっちゃ思います…笑 紳士いいですよね🥺 私は最近、なんでも我儘聞いてくれるおじ様がよかったなーとも…笑 2月23日 はな うん!うん!おじさまがいい! 幾つになっても女の子でいたいって夢みたいなこと言ってます。(旦那にはそんなこと言えませんけどね) 2月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なかなかね、そんなことはできないんですが、潤い不足にはぐぐっとくるもんですよね。はあ、紳士に出会いたい
ママリ☺︎
ですよね🥺
なんか若い子のデートとか見ると
はー、若いっていいな。なんてめっちゃ思います…笑
紳士いいですよね🥺
私は最近、なんでも我儘聞いてくれるおじ様がよかったなーとも…笑
はな
うん!うん!おじさまがいい!
幾つになっても女の子でいたいって夢みたいなこと言ってます。(旦那にはそんなこと言えませんけどね)