コメント
みどり
本庄ですが、あたご山クリニックでレーザー治療しました!
たしか一万円もしなかったはず!
効果はあまりよく分からなかったですがその年めちゃくちゃ酷くはなかったので効果はあったのかな…って感じです。
Kanfuuazu
こんにちは(」・ω・)
初めまして(=・ω・)ノ
お子様の治療ですか?🙆♀️
-
はじめてのママリ
いえ私です!
- 2月26日
みどり
本庄ですが、あたご山クリニックでレーザー治療しました!
たしか一万円もしなかったはず!
効果はあまりよく分からなかったですがその年めちゃくちゃ酷くはなかったので効果はあったのかな…って感じです。
Kanfuuazu
こんにちは(」・ω・)
初めまして(=・ω・)ノ
お子様の治療ですか?🙆♀️
はじめてのママリ
いえ私です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピンチです!! 先週末子どもの体調が悪く救急を2箇所受診したのですが、紹介先の病院でCT撮って詳しくしてくれた結果をかかりつけの小児科に持っていく事になったんですが… うちのコ夜尿症がひどく、かかりつけの小児科…
子どもが生後2ヶ月なり昨日4種類のワクチンを打ちました。 深夜1時に熱を測ると38度以上あり泣き止まないので、授乳をして夜間病院へ駆け込みました。 血液検査をして感染症の疑いはありませんでしたが、肝臓の数値が高…
昨晩から下痢が続いています。今朝は2回連続下痢をしました。 今小児科から処方されている風邪薬を1日2回飲んでるんですが、止めた方がいいですかね?💦 また下痢が続いているときはご飯あげない方がいいかな?でも本…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
花粉シーズン入ってからじゃ遅いですかね?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みどり
花粉シーズン入ってからだと出来ないみたいです。
粘膜が腫れてるとレーザー出来ないみたいです。
なので私は春の花粉が酷いので12月位にやってもらいました!(5年前の話ですが)