※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ふるさと納税で2000円支払いで済み、還付金が楽しみ。2ヶ月かかるかも。

ふるさと納税ギリギリまでやって
オーバー覚悟だったのに
確定申告したら 2000円手出しで済んでた🤣
成功♡嬉しすぎる
還付金楽しみだなぁ😍

2ヶ月とかかかるだろうけど、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

良かったですね☺️
我が家ではヤフーで還元が高い時に頼むので、8000円分位頼んだ時点でポイントが2000位付くので、頼めば頼むほどポイント分がプラスになります😍なので万が一少し手出しが出てもマイナスにはならないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも Yahooで11.12月買いまくりました☝🏻イベントの時に!

改悪になり 一日の給付上限変わったので 分散して買わないと
    ポイントMAX貰えなくなりましたね💦💦

うちは15万寄付して 2万円以上ポイントもらいました✌🏻

• 2月23日
はし

うちもギリギリ攻めるタイプです。オーバーしてても返礼品とポイントでプラスだからあまり気にしません。楽しいし☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽しいですよね♪

私もギリギリ攻めるタイプで今回オーバーしてもいいやーくらいだったのですが
    収まって居てテンション上がりました🥹

シミュレーション信じて良かった🤣

• 2月24日