子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕を購入しようと検討していますが、インサート… エスメラルダのドーナツ枕を購入しようと検討していますが、インサート式?と普通のタイプどちらがおすすめですか?? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り エスメラルダ おすすめ インサート komuuu19(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はインサート式にしました🙆🏻♀️ 2月23日 komuuu19 コメントありがとうございました。公式のはインサート式と書いていなかったので違うんですかね?kufuuuさんから出ているものを買いましたか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 そこのお店ではなかったです💦 2月23日 komuuu19 よくみたらインサート式って書いてありました!ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komuuu19
コメントありがとうございました。公式のはインサート式と書いていなかったので違うんですかね?kufuuuさんから出ているものを買いましたか?
はじめてのママリ🔰
そこのお店ではなかったです💦
komuuu19
よくみたらインサート式って書いてありました!ありがとうございます!