ママリ
ラッコハグのようなお湯を溜められるものにおもちゃを渡して入れてました☺️
K
脱衣室で待ってもらって、自分が洗ってから一緒に入ります🙂
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月です。
普通に私が頭を洗ってる間床に座ってたり、流れてくるお湯パシャパシャしてあそんだりして待ってくれてます ☺️
寒いと思うので入る前にストーブで脱衣所とお風呂場を温めておいて、
私が洗ってる合間もシャワーを体にかけたりしてます 🚿
ママリ
ラッコハグのようなお湯を溜められるものにおもちゃを渡して入れてました☺️
K
脱衣室で待ってもらって、自分が洗ってから一緒に入ります🙂
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月です。
普通に私が頭を洗ってる間床に座ってたり、流れてくるお湯パシャパシャしてあそんだりして待ってくれてます ☺️
寒いと思うので入る前にストーブで脱衣所とお風呂場を温めておいて、
私が洗ってる合間もシャワーを体にかけたりしてます 🚿
「息子」に関する質問
今度家族4人で旅行に行きます。 普段はチャイルドシートは後ろなのですが旅行のとき限定で3歳の息子のジュニアシートを助手席にしようと思ってるのですが良くないですかね?💦 下の子が泣いたり、車内でミルクあげる可能…
男女育てたママさん、女の子の泣き声ってやっぱり高めでちょっとキンキンした感じありますか?男の子でキンキン声はあまりないのでしょうか? 男女育てたママさんが、女の子はキンキンした泣き声がちょっとしんどくて、…
2歳の息子。今日発熱あって、病院受診しインフルB。 病院から帰ってきた16時に、38.9℃あったので処方されたアンヒバ座薬を入れました。その後37.9℃まで下がって今は寝てます。 手足もあったかくなったのでアイス枕で様子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント