コメント
ぴぴぴ
canvaというアプリはご存じですか?
テンプレートがあったり、無料素材が使えたりするので、スマホで簡単に編集できます!
ママリ
家族紹介のイラストはビオレママのフェイスメーカーで無料で作りました👏
私はパワーポイントで作り、光沢厚紙印刷して真ん中をホッチキスしてリボンを巻きました🎀
-
なお
ビオレママのやつは簡単に作れるんですか?
- 2月22日
-
ママリ
携帯で簡単に作れますよ〜☺️✨
- 2月23日
-
なお
家族それぞれのパーツを探さすのが大変ですね
家族紹介のイラストは似たものを選んだほうがいいですよね?- 2月23日
-
ママリ
どこまで拘りたいかだと思います👏
全員分の似たイラストがあればそちらの方が楽かもしれませんね☺️- 2月23日
-
なお
結婚式なし、日程のページをなしでシンプルにしたいんですが見本とかどこかで見れたりしますか?
- 2月23日
-
ママリ
私はピンタレストというアプリでいろいろ参考にしました🙋♀️✨
- 2月23日
-
なお
初めてそのアプリ知りました
挨拶の部分もコロナ禍で延期してできなかったので考えなければなりません
顔合わせするのに色々大変ですね- 2月23日
なお
知ってます
検索したんですがテンプレート見つかりませんでした
詳しく教えてください
参考にしたいので教えてください
ぴぴぴ
アプリを開いて1番上に検索があると思うんですが、そこで 顔合わせ とか検索するとでてきませんか?
わたしが検索するとこんな感じで出てきて、気になるものを押すと編集画面に飛びます😊
なお
ちなみに家族紹介写真とかのせると思うんですがイラストみたいなのとかでできたりしますか?
顔合わせもコロナ禍で3年もできなかったのでかた苦しい食事会ではないものをする予定です
良い案があれば教えてください
ぴぴぴ
イラストの挿入も、テンプレートを選択したあとの編集画面から挿入できます。
左下の+ボタンで挿入するイラストを検索すると出てきます。
なお
ありがとうございます
参考にします