※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
子育て・グッズ

8キロの娘がいて、パンパースSからMに変えたけどあまり変わらない。同じ状況の方の感想を聞きたい。

いま、8キロの娘がいます。パンパースSではきつくなってきてるかなと思い今日Mに変えました。あまり変わらないよーな😂💦💦💦💦
8キロの子がいる方でパンパース使ってる方いたらどんな感じか教えて下さいな。

コメント

BARBA

娘は今8.5キロでパンパースMサイズのパンツ使ってますが跡もつかないですし問題なく使えてます( ´罒`*)

• ミッキー

ミッキー

テープではなくパンツなら問題ないんですかね😆✋✨✨
    旦那の会社の人達にLまでパンパーステープタイプいただいちゃったもので😂💦💦💦

• 1月13日
  • BARBA

BARBA

テープの時は背中漏れが多かったですがパンツにしたらしなくなったので4ヶ月ぐらいからパンツ使ってます。
    これからどんどんじっとしてくれなくなるのでテープだと大変かもしれないですよ( ´ㅁ` ;)でもせっかくもらったのにもったいないですよね…

• 1月13日
  • ミッキー

ミッキー

やっぱり背中漏れしますよね💦
    パンツタイプ買ってきます!!
    ありがとうございます😃✋

• 1月13日
りあぽんママ

うちの娘、今8キロですが、6キロのときからパンパースのM使ってて、今もちょうどいいなぁって思ってます。

• ミッキー

ミッキー

テープタイプですかあ?

• 1月13日
  • りあぽんママ

りあぽんママ

6キロになったばかりのころはテープタイプでしたが、今はパンツタイプです!

• 1月13日
  • ミッキー

ミッキー

パンツ楽ですよね✨✨✨
    ありがとうございます。
    パンツタイプ買ってきます‼️

• 1月13日
○pangram○

8.1キロでパンパースMのテープとパンツ併用してます(*´꒳`*)
ちょうどぴったりしてますよ♡
ムチムチおなかなので、おへそは出てますけど、ウンチもオシッコも漏れませんし、オムツかぶれも赤くもならないので合ってるんだと思います!

• ミッキー

ミッキー

そうですか😆✋
    背中漏れして大変です💦
    パンツタイプ買ってきます!!

• 1月13日