8キロの娘がいて、パンパースSからMに変えたけどあまり変わらない。同じ状況の方の感想を聞きたい。
いま、8キロの娘がいます。パンパースSではきつくなってきてるかなと思い今日Mに変えました。あまり変わらないよーな😂💦💦💦💦
8キロの子がいる方でパンパース使ってる方いたらどんな感じか教えて下さいな。
- ミッキー(8歳)
コメント
BARBA
娘は今8.5キロでパンパースMサイズのパンツ使ってますが跡もつかないですし問題なく使えてます( ´罒`*)
りあぽんママ
うちの娘、今8キロですが、6キロのときからパンパースのM使ってて、今もちょうどいいなぁって思ってます。
-
ミッキー
テープタイプですかあ?
- 1月13日
-
りあぽんママ
6キロになったばかりのころはテープタイプでしたが、今はパンツタイプです!
- 1月13日
-
ミッキー
パンツ楽ですよね✨✨✨
ありがとうございます。
パンツタイプ買ってきます‼️- 1月13日
○pangram○
8.1キロでパンパースMのテープとパンツ併用してます(*´꒳`*)
ちょうどぴったりしてますよ♡
ムチムチおなかなので、おへそは出てますけど、ウンチもオシッコも漏れませんし、オムツかぶれも赤くもならないので合ってるんだと思います!
-
ミッキー
そうですか😆✋
背中漏れして大変です💦
パンツタイプ買ってきます!!- 1月13日
ミッキー
テープではなくパンツなら問題ないんですかね😆✋✨✨
旦那の会社の人達にLまでパンパーステープタイプいただいちゃったもので😂💦💦💦
BARBA
テープの時は背中漏れが多かったですがパンツにしたらしなくなったので4ヶ月ぐらいからパンツ使ってます。
これからどんどんじっとしてくれなくなるのでテープだと大変かもしれないですよ( ´ㅁ` ;)でもせっかくもらったのにもったいないですよね…
ミッキー
やっぱり背中漏れしますよね💦
パンツタイプ買ってきます!!
ありがとうございます😃✋