お仕事 クリーニングの受付とかじゃなくて洗ったりする工場ではたらいてるかた… クリーニングの受付とかじゃなくて洗ったりする工場ではたらいてるかたいますか?? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント kkib☺︎ 前に働いてました^ ^ 2月22日 はじめてのママリ🔰 大変ですか?💦 2月22日 kkib☺︎ 私はカッターシャツの部門がメインで、洗い場では無かったのですが、コスト削減の為スピード感がめちゃくちゃ大事でした😭 あと、冬でも機械が暑いので薄手のロンTで十分なぐらいの暑さなので、夏は地獄でした😅 私の働いてた所は託児所付きの工場だったので保育園に入れて落ち着くまで1年ぐらい働いてました。 託児所預けてる方が多かったので、人が良くて頑張れたなとゆう感じでしたねー😅 2月22日
はじめてのママリ🔰
大変ですか?💦
kkib☺︎
私はカッターシャツの部門がメインで、洗い場では無かったのですが、コスト削減の為スピード感がめちゃくちゃ大事でした😭
あと、冬でも機械が暑いので薄手のロンTで十分なぐらいの暑さなので、夏は地獄でした😅
私の働いてた所は託児所付きの工場だったので保育園に入れて落ち着くまで1年ぐらい働いてました。
託児所預けてる方が多かったので、人が良くて頑張れたなとゆう感じでしたねー😅