ママり
求人に書いてあるなら私ならしてっちゃいます

ぴ
ネイルOKなら初日からしていきます🥹

はじめてのママリ
単色で無難な色とかなら大丈夫だと思います!アートとかは様子見て大丈夫そうなら徐々にします😌
ママり
求人に書いてあるなら私ならしてっちゃいます
ぴ
ネイルOKなら初日からしていきます🥹
はじめてのママリ
単色で無難な色とかなら大丈夫だと思います!アートとかは様子見て大丈夫そうなら徐々にします😌
「正社員」に関する質問
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
ついに離婚を切り出されました。 もうだいぶ前から夫婦としては終わっています。 夫は育児もほぼしてこなかったし、かなり自由にさせていました。子どもへの気持ちが唯一の繋ぎとなっていたようですが、先日言い合いをし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント