※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが寝ない悩みです。電動バウンサーを使ってみていますが、効果がありません。寝かせる方法を教えてください。

教えて下さい😭生後1ヶ月寝ません!朝7時から今16時半まで寝てません!😭こうしたら寝たとか教えてください!今電動バウンサー探してみてます!

コメント

はじめてのママリ

朝の7時に起きてから次の寝かしつけ時間は何時ごろでしたか?
うちの子も何しても寝ない時ありました💦
寝かしつけるのがストレスだったので基本抱っこ紐にいて気付いたら寝ていた時期もありました😂

わんわん

フィッシャープライスのヘキサゴンってゆうバウンサー使ってるんですけど、ちょっとした電動の揺れ機能あって、新生児のころから使ってますけどすやすや寝てくれます😅

はじめてのママリ🔰

ホワイトノイズ試しましたか?

上の子優先で過ごしていて、下の子常に泣かせっぱなしなんですが、ホワイトノイズかけておいたらいつの間にか寝てくれるようになりました😊

寝かしつけようとして寝てくれないと焦りますよね💦

寝ない時はもう寝かしつけ放棄して、安全なベビーベッドとかに置いて様子みてます🥰

はじめてのママリ

寝ないというのは、眠たがらないということでしょうか🥹?
眠くて泣いたりしないですか…?

ひ

足をモミモミしたら寝てくれたりすることあります☺️
かかとに眠りのツボがあると児童館で言ってました!