コメント

退会ユーザー
1人目難産とまではいきませんでしたが、破水したけど陣痛こず、促進剤との相性が悪くて苦しみましたが、2人目めちゃくちゃ安産でした!産道つくってくれた上の子ありがとうー!ってすごく感謝しました🥺
♡さんの安産も祈っています!
退会ユーザー
1人目難産とまではいきませんでしたが、破水したけど陣痛こず、促進剤との相性が悪くて苦しみましたが、2人目めちゃくちゃ安産でした!産道つくってくれた上の子ありがとうー!ってすごく感謝しました🥺
♡さんの安産も祈っています!
「産道」に関する質問
36週くらいから胎動が一段と激しくなり、夜全く眠れません😫 頭位なのですが尿道付近?でのモニョモニョで頻尿に、さらにら右肋骨への激しいキック、 めっちゃでかいしゃっくりが夜間本当に多くて全く眠れないです😢 座った…
体重増加と難産の関係について。みなさんの体重増加と分娩時間について教えてほしいです🧐 よく体重増えすぎると産道に肉ついて難産になると言いますが本当でしょうか? 私は初産でトータル6キロに抑えたにも関わらず出て…
2人以上お産してて 年数あいてるひとに聞きたいです!✨ 今5人目にして妊娠してます👶 1人目〜4人目まで年数そんなにあいてなくて 連続でポンポン産んだ感じなんですけど 今回約7年ぶりの出産になります😱 7年もたってると産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
産道ができると産みやすくなるのは本当なんですね🥹ありがとうございます💗