※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

西松屋のクローバーは3月になるとポイントがリセットされますか?今月までに306ポイント貯めた方が得でしょうか?入園準備やジュニアシートは西松屋で準備するか迷っています。

西松屋のクローバーって3月になったらまた0になるんですか??🥺今みつばで、あと306でよつばになりますってでてるよですが、今月までに306貯めた方が得なのでしょうか?一応下の子の入園準備やジュニアシートは購入予定があるのですが全部西松屋で準備するか迷ってます🤔

コメント

クローバーは3月になればリセットなので得とか無いですよ💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!今694ポイント溜まってるので、あと306貯めてノベルティもらった方が得なのかなと思ってました🥺

• 2月22日

すみません勘違いかもです💦
3月からクローバーはリセットされますがランクはみつばのままですね💦
306クローバー貯めれば次年度のランクがよつばのままだと思います‼︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ランクはみつばのままで694ポイントが消えるってことなのですね🤔教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 2月22日

退会ユーザー

そういう感じですね‼︎私もあと151ポイントですが買うもの無さそうなのでみつばのままになりそうです😭笑

• 2月22日
S

ノベルティが何かにもよりますよね笑
3月になればまた0からスタートなので、ノベルティもらうまで1000クローバーになるってことですよね😂

306だと、30600円…必要なものならいいですけど、クローバーのために西松屋でってするほどのものが貰えるのかな…と気になるところですね笑
私もあと175だそうですが…😅