コメント

ママリ
今、働いてるんですが逆に定時の時間までに終わらせないといけないので(最終の〆は店舗なので)急いで掃除して定時に帰る感じです😊稼ぎたい人は物足りなさを感じると思いますが副業なら丁度いいかもしれません!
ママリ
今、働いてるんですが逆に定時の時間までに終わらせないといけないので(最終の〆は店舗なので)急いで掃除して定時に帰る感じです😊稼ぎたい人は物足りなさを感じると思いますが副業なら丁度いいかもしれません!
「求人」に関する質問
一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたの…
育休中に所属しているブースが閉鎖となりました。 来年4月、仕事復帰を目指しているので、 10月から保育園の申し込みを予定していています。 4月以降の就業先が決まらないまま保活をするのがとても不安です。 会社の上司…
これから仕事を始めたくてある求人に応募しています。 書類選考が通りオンライン面接があります。 「今後どのようなキャリアを歩んでいきたいと思われているかとどのような働き方をしていきたいかお聞かせください」とメ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お差し支えなければ準夜勤ってどんな仕事されてますか??
日中は働かれてますか?私も夜勤しようか悩んでいます💦
Haruki
回答ありがとうございます😊
返信が大変遅くなってしまい
申し訳ありません😢
定時で帰れるならいいですね😚
準夜勤はコンビニです(^^)
22:00〜1:30(定時)
ですが、最近は昼勤と夕勤の人手不足で、全ての仕事を準夜勤の私たちがしてるので定時で帰れず…
2時すぎることもあります😢
なので、ちゃんと、定時で帰れるところがいいんですよね笑
日中は別のところで働いてますよ♬♬