お仕事 飲食店の閉店後の清掃業務経験者いますか?求人で週1〜2日OKなので興味あり。定時で帰れるか不安。 飲食店の閉店後の清掃業務で働いたことある方いますか? いま求人が出ていて気になってます! 時間的にも短いし、週1〜OKで 週2で入ろうかなっと思ってます (別のところで準夜勤をしてるので、それ以上入れないんです、、) 本当に定時時間で帰れるんでしょうか? やっぱ終わるまで帰れないですか🙄? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 飲食店 求人 Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 今、働いてるんですが逆に定時の時間までに終わらせないといけないので(最終の〆は店舗なので)急いで掃除して定時に帰る感じです😊稼ぎたい人は物足りなさを感じると思いますが副業なら丁度いいかもしれません! 2月22日 ママリ お差し支えなければ準夜勤ってどんな仕事されてますか?? 日中は働かれてますか?私も夜勤しようか悩んでいます💦 2月22日 Haruki 回答ありがとうございます😊 返信が大変遅くなってしまい 申し訳ありません😢 定時で帰れるならいいですね😚 準夜勤はコンビニです(^^) 22:00〜1:30(定時) ですが、最近は昼勤と夕勤の人手不足で、全ての仕事を準夜勤の私たちがしてるので定時で帰れず… 2時すぎることもあります😢 なので、ちゃんと、定時で帰れるところがいいんですよね笑 日中は別のところで働いてますよ♬♬ 2月23日
ママリ
お差し支えなければ準夜勤ってどんな仕事されてますか??
日中は働かれてますか?私も夜勤しようか悩んでいます💦
Haruki
回答ありがとうございます😊
返信が大変遅くなってしまい
申し訳ありません😢
定時で帰れるならいいですね😚
準夜勤はコンビニです(^^)
22:00〜1:30(定時)
ですが、最近は昼勤と夕勤の人手不足で、全ての仕事を準夜勤の私たちがしてるので定時で帰れず…
2時すぎることもあります😢
なので、ちゃんと、定時で帰れるところがいいんですよね笑
日中は別のところで働いてますよ♬♬