※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フォークがなくなり、ゴミ箱にもない。昨日の夕飯で使ったのに、なぜか不思議でモヤモヤしています。

フォークがなくなりました、、、、、
ゴミ箱にないんですが、どこだろう。泣
昨日の夕飯に使ったんですが、、、

なんでフォークがなくなるのかモヤモヤ。泣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもなくなりました!!笑
本当に謎ですよね💦
たぶん、うちは捨てたんだと思います😇息子の1回しか着てない服とか、なくなったことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙏💓
    今!見つかりました!本棚の本の下に挟まってたらしい!?です!泣
    子供がフォークで遊んでました!🤣⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️💦

まじ謎ですよね、日々何かしら無くなってます💦💦💦
    ほんと、捨てるのは気をつけないとと学習しました🧐🌟

あー、服も無くなりますよね😭💦サイズアウトしてから見つかることありました😂💭

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

わかります!
私もゴミ箱探したりしましたが見つからず…おもちゃ箱や事あるごとに隙間探したりしましたがなく…。モヤモヤしながら数日過ごして諦めました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊!
    今!見つかって本棚の本の下に挟まってたらしいです!泣
    子供がフォークで遊んでるので発見に至りました😭😭😭💦💦💦

探してるとほんと見つからないですよね、、、
    諦めた頃に見つかると言いますが、はじめてのママリ🔰さんはその後も見つからずでしたか?😭💦

フォークとか無くなるわけないようなものがなくなると気になって仕方ないです、気をつけないととわかってても、日々何かしら無くなります⚡️💭

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見つかってよかったですね!!ほんとに子供ってなんでも遊び道具にするからよくものなくなるし、え?なんでここに?っていうとこにあったりしますよね。
    うちは見つからずでした💦今この質問見せていただいてそういえばうちのフォーク出てきてないな…と思い出しました😂でももう3ヶ月ほど前なので諦めようと思います笑

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🌟
    ほんとよかったです!泣
    調べたら高くて、最近節約してたからまた買うのがどうしても嫌で😭💦💦💦

すぐ消えますよね!とにかくゴミ箱、ゴミ袋だけは気をつけてます😭⚡️
    なんでここに?はめちゃくちゃあります😂😂😂
    子供の活動範囲なめちゃいけないですよね🤣💭

なんと!思い出させてしまいすみません🤣💦
    3ヶ月経ってしまわれたのですね!
    時間が経てば経つほどもう諦めてきますよね😂💦

• 2月22日