コメント
はじめてのママリ🔰
おむつはメリーズファーストプレミアムの方がいいかなーと思います!!
お尻拭きはどちらかといえばムーニーですが、うちはお尻拭きで荒れてしまうのでコットンをお湯に浸して使ってます😊
ゆ
どちらも良かったですが娘の身体に合う(サイズ感や漏れなどなかった)のはメリーズファーストプレミア厶だったのでずっとそっちを使ってます!
おしりふきは断然アカホンの水99%Superプレミアムがおすすめです!厚手タイプでも十分なくらい🥹
-
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます✨厚手タイプでも十分なんですね!検討します!
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
どっちも使ってましたが
ムーニーは少し小さめなので
赤ちゃんが産まれたサイズ感で
選ぶとよいかと♪
下の子は2700gで産まれたので
最初の2週間はムーニー
後半はメリーズ使ってましたよ!
どちらも大差はないですが、
ムーニーの方が若干柔らかいです☺️
-
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます!!サイズ感で選ぶと良いんですね!😊詳しく教えてくださりありがとうございます✨
- 2月22日
ママ
私は産院が肌いちだったので肌いち使ってました!
おしりふきはムーニーです🥺
-
はじめてのママリ
肌いち始めて聞きました!見てみます!コメントくださりありがとうございます✨
- 2月23日
こうこ
メリーズいいですよー🍀
お尻拭きだとムーニーのこすらずも一押しです💓
-
はじめてのママリ
ムーニーにこすらずという物もあるんですね!教えてくださりありがとうございます😊
- 2月23日
ひな吉🐥
うちも被れやすいので、おしっこ少量でもすぐに取り替えるようにしてます💦うちはティッシュを数枚お湯につけてからふきあげてます✨コスパ考えて💦
オムツはパンパースプレミアム使ってますが、うんちとかしてもさらさらしてるので肌に生地が張り付かずいいです!色々試しましたが、これに落ち着きました🎶
-
はじめてのママリ
ティッシュを使うのも良いですね!思いつかなかったです✨
おむつ色々試してみます!教えてくださりありがとうございます😭- 2月23日
-
ひな吉🐥
ティッシュを濡らして使う時には、軽くおしり持ち上げて、背中とおしりの間にティッシュを4、5枚程入れて伝え漏れしないようにしてからやってみて下さい🎶
- 2月23日
-
はじめてのママリ
実際にする際のポイントも教えていただけてありがたいです😭
出産したら実践してみます!🙇🏻♀️- 2月23日
-
ひな吉🐥
実際のポイントはお尻を持ち上げて、背中とおしりの間にティッシュを多めに入れる事です!笑
- 3月3日
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます😊コットンは赤ちゃん用の物ですか?
はじめてのママリ🔰
西松屋の赤ちゃん用のコットンです!
はじめてのママリ
西松屋行ってみます!教えてくださりありがとうございます😊