コメント
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
楽天ではなく、ジャパンネット銀行のvisaデビットカード使ってる話になりますが、Amazonでも普通に買い物してます!
手持ちのデビットカードに国際ブランドのロゴマークがついてたら、クレカ払いできる場所では問題なく使えてます!勿論、店舗やネットショップでです😊✨
基本は即時引き落としになりますが、前回Amazonで深夜帯に買い物した時に翌日の朝に引き落としされてた事があります!🙆🏻♀️🙆🏻♀️
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
楽天ではなく、ジャパンネット銀行のvisaデビットカード使ってる話になりますが、Amazonでも普通に買い物してます!
手持ちのデビットカードに国際ブランドのロゴマークがついてたら、クレカ払いできる場所では問題なく使えてます!勿論、店舗やネットショップでです😊✨
基本は即時引き落としになりますが、前回Amazonで深夜帯に買い物した時に翌日の朝に引き落としされてた事があります!🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごく便利そうですね☺️
マネーフォワードと連携とかさせてますか?即時反映されるのでしょうか?
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
マネーフォワードは連携させてないですし、そう言うアプリあるの今初めて知りました😳😂
私は、PayPay銀行(ジャパンネット)のアプリを取ってそこから入出金の明細確認してます🙆🏻♀️
支払い後すぐ反映されてますよ!