mamari
うちは敷布団の上に防水シーツ、その上にシーツです💡
防水シーツに直接は寝かせたことありません😳
みー
防水シーツをかけて、その上にシーツをかけていましたよ!
吐き戻しや、オムツ替え時の汚れ、汗等の汚れをマットレスにつけたくなくて!
サクラ
シーツの上に敷いて、その上に敷きパッド敷いてます。
うちの防水シーツは、傷がついて防水効果が落ちるので、直接寝ないで上にシーツかけてと書いてありましたよ。
ぱん
コメントありがとうございます
使い方を教えて頂き助かりました😭
mamari
うちは敷布団の上に防水シーツ、その上にシーツです💡
防水シーツに直接は寝かせたことありません😳
みー
防水シーツをかけて、その上にシーツをかけていましたよ!
吐き戻しや、オムツ替え時の汚れ、汗等の汚れをマットレスにつけたくなくて!
サクラ
シーツの上に敷いて、その上に敷きパッド敷いてます。
うちの防水シーツは、傷がついて防水効果が落ちるので、直接寝ないで上にシーツかけてと書いてありましたよ。
ぱん
コメントありがとうございます
使い方を教えて頂き助かりました😭
「防水シーツ」に関する質問
●赤ちゃんの敷布団さがしてます!● ベッド卒業して床で寝かせようと思っているのですが、おすすめの敷布団やマットレスあれば教えてほしいです✨ サイズはレギュラー 120cm×70cm 敷布団、マットレスだけなら5000円以内…
赤ちゃんの敷布団さがしてます! ベッド卒業して床で寝かせようと思っているのですが、おすすめの敷布団やマットレスあれば教えてほしいです✨ サイズはレギュラー 120cm×70cmくらい? 敷布団、マットレスだけなら5000…
息子が鼻血出やすいです。 ほじってなくても、夜間寝てる時に出たり、 昼間も暑かったりしたら出たり… 特に夜間出ると、シーツやらそこら辺にめちゃくちゃ付いてるので、ほんとに嫌になります。 そのため、防水シーツし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント