コメント
♡
オペークで働いている者です😂
商品によってサイズ感が違うので、どんな商品かによって変わってきますね😓
UNIQLOのサイズがわからないのでなんとも言えないですが、スキニーやストレッチが効いている物だと結構伸びるのと、ゆったりしたデザインのものだと余裕があるので履けるかもですが、そうでなければLLのほうが良いかもしれないです😅
♡
サイズはこんな感じです✨
♡
オペークで働いている者です😂
商品によってサイズ感が違うので、どんな商品かによって変わってきますね😓
UNIQLOのサイズがわからないのでなんとも言えないですが、スキニーやストレッチが効いている物だと結構伸びるのと、ゆったりしたデザインのものだと余裕があるので履けるかもですが、そうでなければLLのほうが良いかもしれないです😅
♡
サイズはこんな感じです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👏
オペークの方のコメント心強いです😊
ネオサーモストレッチツイルワイドストレートパンツ
と言う商品です♪
他のお店よりも比較的小さめですか?
♡
調べてみたのですがこれですよね??
今育休中なので実物見てないけどこのタイプは定番の商品なので私の記憶だと、他のお店とそんなに違いはなくて、比較的お尻周りもゆったりしていて全体的にゆとりはあるので、ウエストが入れば大丈夫だとは思います🤔
ただ、ファスナーがないので履く時にお尻が入らないって方もたまにいらっしゃいます💦
後ろがゴムになっているので伸びるのは伸びますが✨
サイズ表記載っているので、載せておきますね^_^
♡
載せ忘れました😂
はじめてのママリ🔰
とてもとても丁寧に教えて頂きありがとうございます😭💕💕💕
はい!こちらの商品です!
なるほど!他のお店ともサイズ感そんなに変わらないんですね♪
写真とサイズ表記まで、ありがとうございます🥹
40で購入してみます!
ありがとうございます🙏☺️