yuka
同じ週数です!わかります!
初期は指折り数えてました~🤤体調落ち着いてからは早いです!
お腹出るのも早いしあっという間だな~と思います。赤ちゃん楽しみですね❣️
yuka
同じ週数です!わかります!
初期は指折り数えてました~🤤体調落ち着いてからは早いです!
お腹出るのも早いしあっという間だな~と思います。赤ちゃん楽しみですね❣️
「妊娠初期」に関する質問
周期がズレて胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 10/27 最終生理開始 11/13 アプリ上での排卵日予定日 11/30 生理開始予定日 12/2 うっすら妊娠検査薬陽性 12/3 薄ピンクのおりもの 12/7 くっきり妊娠検査薬陽…
妊娠初期(5〜6週)で出血があった方、1日どのくらいの出血の量と回数でしたか? 土曜日から今も少量の出血が続いていて、トイレ行って拭いたら毎回、1日でおりものシート半分いかないくらい着いてます、、。 婦人科は明日…
第三子妊娠中です。 妊娠初期の血液検査で サイトメガロウイルスが igg igm ともに陽性でした。 再検査待ちですが日々検索魔で 不安でいっぱいです。 第二子の血液検査はどちらも 陰性だったので、出産後〜妊娠前の感染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント