妊娠・出産 今日から妊娠6ヶ月に入りました!妊娠初期が本当に長く感じいつまで続く… 今日から妊娠6ヶ月に入りました! 妊娠初期が本当に長く感じいつまで続くんや〜😭と思っていましたがもう6ヶ月! 20週になり折り返し地点?といいますか早いな〜と今は思います🤣 ぽこぽこと胎動もあり、かわいいです💓 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠20週目 妊娠初期 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yuka 同じ週数です!わかります! 初期は指折り数えてました~🤤体調落ち着いてからは早いです! お腹出るのも早いしあっという間だな~と思います。赤ちゃん楽しみですね❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント