ファッション・コスメ 小学1年生の娘が愛用している腹巻きが伸びてきたため、買い替えか止めるか悩んでいます。同じ年齢の子供が腹巻きをしているか気になります。 🙂子供の腹巻について🙂 長女は小さい頃から寒くなると 腹巻き付きのパジャマや腹巻きが習慣になっていて 小学1年生になった今も欠かしません。 最近、ずっと愛用していた腹巻きが だいぶゴムが伸びてきたようで 買い替えか止めるか迷っています。 そもそも小学生で腹巻きしてる子いますか? このまま続けても良いでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 パジャマ 腹巻き naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は中学になってもしてますよ! 薄手の腹巻きってわからないやつもたくさんあるので大丈夫です!お腹は冷やさない方が健康に良いですよ♪ 2月21日 naami コメントありがとうございます😇 私も産後から愛用していて、 娘さんは学校にもしていますか? 娘にも新しいのを買おうと思います😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 小学生のころは学校でも愛用してましたが、中学になってからは体操服のズボン履いてるからかそんなに履かなくなりました。 2月22日 naami なるほど! 長女も私も、モコモコタイプの 腹巻きを愛用していたので、 着替えたら脱ぐのが 当たり前になっていました🫣 薄手のだったら 気にせず日常使いできますね! 2月22日 はじめてのママリ🔰 薄手のおしゃれなやつたくさんありますよー! 2月22日 naami 長女はキャラ物から脱却して おしゃれ女子を目指します🤣(笑) 2月22日 はじめてのママリ🔰 そーですね🤣お家だけキャラにしてあげてください! 2月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます😇
私も産後から愛用していて、
娘さんは学校にもしていますか?
娘にも新しいのを買おうと思います😊
はじめてのママリ🔰
小学生のころは学校でも愛用してましたが、中学になってからは体操服のズボン履いてるからかそんなに履かなくなりました。
naami
なるほど!
長女も私も、モコモコタイプの
腹巻きを愛用していたので、
着替えたら脱ぐのが
当たり前になっていました🫣
薄手のだったら
気にせず日常使いできますね!
はじめてのママリ🔰
薄手のおしゃれなやつたくさんありますよー!
naami
長女はキャラ物から脱却して
おしゃれ女子を目指します🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
そーですね🤣お家だけキャラにしてあげてください!