コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は中学になってもしてますよ!
薄手の腹巻きってわからないやつもたくさんあるので大丈夫です!お腹は冷やさない方が健康に良いですよ♪
はじめてのママリ🔰
うちの娘は中学になってもしてますよ!
薄手の腹巻きってわからないやつもたくさんあるので大丈夫です!お腹は冷やさない方が健康に良いですよ♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日寒いからコート着て抱っこひも着けたら、汗めちゃくちゃかきました😂 気温は14度くらいだったんですが… おでこと身体に汗かきまくりでちょっと恥ずかしかったです😂 これって私が暑がりだからですかね?🥺 同じような方…
美容部員の方いますか? この時期下地の前の日焼け止め塗った方がいいですか?下地がSPF50だったら塗らなくてもいいんですか? 美容部員、美容に詳しい方いましたら教えてください!
女の子、小1の体操服ジャージを買うのですが、旦那の意見どう思いますか? NIKEはカッコいい、プーマは田舎のヤンキー、フィラはダサい 偏見の塊ですよね😱 私はいまフィラの紫のジャージかコンバースのピンク可愛いかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
naami
コメントありがとうございます😇
私も産後から愛用していて、
娘さんは学校にもしていますか?
娘にも新しいのを買おうと思います😊
はじめてのママリ🔰
小学生のころは学校でも愛用してましたが、中学になってからは体操服のズボン履いてるからかそんなに履かなくなりました。
naami
なるほど!
長女も私も、モコモコタイプの
腹巻きを愛用していたので、
着替えたら脱ぐのが
当たり前になっていました🫣
薄手のだったら
気にせず日常使いできますね!
はじめてのママリ🔰
薄手のおしゃれなやつたくさんありますよー!
naami
長女はキャラ物から脱却して
おしゃれ女子を目指します🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
そーですね🤣お家だけキャラにしてあげてください!