※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

旦那が空手の経歴を嘘ついていたことが発覚。ショックを受けている女性が、追求すべきか相談中。自分も隠していることがあるが、気持ちは複雑。

旦那にすごい嘘つかれてました😓
旦那と出会ったときお互い20歳で、今年30歳です。
旦那は空手を小1から中3までずっとやってて、高校の途中からまた再開して黒帯まで取った。と私に言ってました。
そういうの全く詳しくないので、へぇ~すごいな!1つのこと長く続けてすごいな!とその点は尊敬してました。

今日、義両親と私でランチしてて
それが嘘で、空手なんか小学生のとき数年習っただけで黒帯なんて取ってないと知りました🙄

なんか、くだらない嘘だけど私の中で尊敬してた部分だったのですごいショックです…😓
気づかない私もバカですが気づくタイミングもないですよね?!笑

皆さんならこれ、旦那に追求しますか?😂

私も旦那に隠してるというか別に言ってないことは何個かありますが、すごいショックです😵笑

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い嘘じゃないですか☺️

かっこよくみせたい嘘だと思うので、ノリでまた聞いちゃうかもしれません😂