お出かけ 最近ユニバに行かれた方!おさるのジョージいましたか?ジョージ好きの息… 最近ユニバに行かれた方!おさるのジョージいましたか? ジョージ好きの息子と写真を撮ってほしくて🥺💓 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 息子 写真 大阪府 大阪市 ホゲータ。(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さ.な ジョージよく見かけますよ〜! ジョージのアトラクションの出口あたりでグリーティングしてます💫 2月21日 ホゲータ。 うわー!すてきなお写真ありがとうございます!ジョージ存在するんですね😭泣きそうです😭(笑) ありがとうございます🥲🤍 2月21日 さ.な ジョージ存在します🐵笑笑 年パスでちょくちょく行きますが、結構ジョージ遭遇できます💖 コロナ前はこんな感じでハグも出来てました🥲 早く戻って欲しいですよね〜😭 2月21日 ホゲータ。 それ聞けてよかったです😭 やはりまだキャラクターと写真撮影はできないんですね😫 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホゲータ。
うわー!すてきなお写真ありがとうございます!ジョージ存在するんですね😭泣きそうです😭(笑)
ありがとうございます🥲🤍
さ.な
ジョージ存在します🐵笑笑
年パスでちょくちょく行きますが、結構ジョージ遭遇できます💖
コロナ前はこんな感じでハグも出来てました🥲
早く戻って欲しいですよね〜😭
ホゲータ。
それ聞けてよかったです😭
やはりまだキャラクターと写真撮影はできないんですね😫