雑談・つぶやき しまった…娘のマイナンバーカード…椅子消すつもりがそのままで申請出しちゃった…😭😭😭😭😭 しまった…娘のマイナンバーカード…椅子消すつもりがそのままで申請出しちゃった…😭😭😭😭😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 椅子 申請 マイナンバー 🐟(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も食器とか映っててそのまま申請したらすぐ申請できません通知が来ました、! また撮り直しでめんどくさいですが😭 2月21日 🐟 ありがとうございます! 子供の写真は緩いと聞いたのでどうかなーって思ってますが…やっぱりダメですかね… 子供の写真撮りづらくて💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 少しでも椅子の切れ端とか映っててもダメだったと、知恵袋で載ってたので難しいかなぁ?と思います😭 子供の写真難しいですよね、 しかも真顔って、、笑顔じゃダメなのかと何回も思いました🙂 2月21日 🐟 えー😭😭😭そうなんですね…早く申請出来ません通知来て欲しい… それ思いました!真顔って無理だろって😅😅 2月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます!
子供の写真は緩いと聞いたのでどうかなーって思ってますが…やっぱりダメですかね…
子供の写真撮りづらくて💦
はじめてのママリ🔰
少しでも椅子の切れ端とか映っててもダメだったと、知恵袋で載ってたので難しいかなぁ?と思います😭
子供の写真難しいですよね、
しかも真顔って、、笑顔じゃダメなのかと何回も思いました🙂
🐟
えー😭😭😭そうなんですね…早く申請出来ません通知来て欲しい…
それ思いました!真顔って無理だろって😅😅