コメント
はじめてのママリ🔰
厚揚げ、ちくわ、もやし、鶏むね肉、鶏ささみ、豆腐、など多めに使います😂
ママリ
ささみを料理酒で40分くらいつけておいてささみカツややきとりなどかなり柔らかくなり美味しいです!どんな料理にも抜群な気がします!😊✨
後は、はんぺんとカニカマと枝豆かコーンを入れてさつま揚げ、ちくわの磯辺揚げ、モヤシナムルなどよく作っています!😊✨✨
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
料理酒でつけると柔らかくなるんですね😆してみます♩
さつま揚げも作ってみようと思います🐟- 2月21日
はじめてのママリ🔰
むね肉orささみののり塩チキン 美味しいし節約になります!
レトルトカレーで焼きカレーするのも簡単だし美味しいです^^
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
美味しそうですね😆作ってみます♩- 2月21日
ミッフィ
ありがとうございます😊
早速厚揚げ買ってカサ増し料理しました😂