長野市のオススメのパソコン教室を教えてください。初心者で時間に融通…
長野市のオススメのパソコン教室を教えてください。
初心者で時間に融通の効くパソコン教室があれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
長野市のオススメのパソコン教室を教えてください。
初心者で時間に融通の効くパソコン教室があれば教えてください。
「お仕事」に関する質問
広島の在宅ワークを探してるのですが何かいいのないですか?、お小遣い程度に稼ぎたいのですが、怪しいサイトが多くてどれがいいのか分かりません。子供連れて仕事できる場所とかあればなぁとは思いますがないと思うので…
シフト融通きくパートってどこだろう.. ここ1ヶ月くらい探してるけどなかなか見つからないです💦 マックとかは融通聞くって聞いたことあるけど接客はできれば避けたいし..。 夏休みとかも休みもらえる所で探すしかないか…
パート面接落ち続けてます…😇 求人見て応募してメッセージで希望シフトを送ったらその時間帯は募集してないとか、面接で土日休みフルタイムはいけますかとか、昼間の求人に応募しているはずがシフトに関しての質問が原因で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント