コメント

ぎゃびー
そのメーカーさんによって違いはあると思いますが…
覚えている限りではクロスとカーテンは物によってオプションの物があったと思います🙆♀️
クロスは柄や色付き、消臭効果などあるものは一部オプション。だったかなぁと🥺

退会ユーザー
メーカーによって違います

スナフキン
メーカーによって違います。標準が何かによりますね。
ぎゃびー
そのメーカーさんによって違いはあると思いますが…
覚えている限りではクロスとカーテンは物によってオプションの物があったと思います🙆♀️
クロスは柄や色付き、消臭効果などあるものは一部オプション。だったかなぁと🥺
退会ユーザー
メーカーによって違います
スナフキン
メーカーによって違います。標準が何かによりますね。
「住まい」に関する質問
みなさんならどうしますか? いいねで教えてください! コメントもお待ちしています🙇♀️ ①希望エリアの築25年(土地125㎡) 🌟3800万 ❤️メリット ・今住んでるエリア付近 ・自然が多いエリア、公民館(キッズスペースと…
この土地、どう思いますか? 画像ありです。 高台に位置しており、眼下に街並みを見下ろすことができ、遠くにはっきりと海が見えます。両隣家が建っておらず、2階リビングにしたらかなり眺望の良い気持ちの良い家になり…
新築の家なのに脱衣所が下水のにおいがします 臭いの元をたどると、おそらく洗濯機の排水のところから臭っています。洗濯機を搬入する前から臭かったので洗濯機が臭いわけではないと思います。 ハウスメーカーの担当に…
住まい人気の質問ランキング
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
なるほど!こういうの聞きたかったです!ありがとうございます😌